Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

Davichi - Special Best

Brand: Davichi
Product Code: C0616
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 Aug 2013
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist CD-1 : 01. 오늘따라 보고 싶어서 그래 (Missing You Today) 02. 안녕이라고 말하지마 (Don’t Say Goodbye) 03. 거북이 (Turtle) 04. 시간아 멈춰라 (Time, Please Stop) 05. 사고쳤어요 (I Made An Accident) 06. 여성시대 (Women Generation) 07. 생각날거야 (Will Think Of You) 08. 모르시나요 (Don’t You Know ?) 09. 사랑과 전쟁 (Love And War) 10. 슬픈 다짐 (Sad Promises) 11. 8282 12. 원더우먼 (Wonder Moman) CD-2 : 01. 미워도 사랑하니까 (I Love You Even Though I Hate You) 02. 녹는중 (Be Warmed) 03. 남자도 우나요 (Do Men Cry?) 04. 슬픈 사랑의 노래 (A Sad Love Song) 05. 너라서 (Because It’s You) 06. 우리 사랑했잖아 (We Were In Love) 07. 두번 헤어지는 일 (The Second Break Up) 08. 사랑 사랑아 ((Love Oh Love) 09. 둘이서 한잔해 (Just The Two Of Us) 10. 사랑은 다 그런거래요 (Love is All The Same) 11. 난 너에게 (From Me To You) 12. 오늘같은 밤이면 (If It's Like Tonight)

Related Products