Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Davichi - Mystic Ballad

Brand: Davichi
Product Code: C0154
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

 

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER

Returning Customer, click --> CHINGU ORDER

 

PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 Apr 2013
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 한 사람 얘기 One Person's Story 2. 둘이서 한잔해 Just the Two of Us 3. 거북이 Turtle 4. 사랑한다고 말했지 Cry for Love 5. 맛 있어서 눈물이나 Taste of Tears 6. 우리의 시간은 다르다 Things That Still Come Up in My Memory 7. 녹는중 Nagging 8. 용기내 헤어질래I Want to be Brave and Breakup 9. 잔소리 10. You Are My Everything 11. 둘이서 한잔해 Just the Two of Us (Inst.) 12. 거북이 Turtle (Inst.)

Related Products