Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Davichi - 50 X HALF

Brand: Davichi
Product Code: C1141
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 4th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 OCTOBER 2016
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 가을의 밤 2. 받는 사랑이 주는 사랑에게 (TITLE) 3. 내 옆에 그대인 걸 (TITLE) 4. PET 5. 그런 적 있나요 6. 내 옆에 그대인 걸 (Inst.)

Related Products