Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

DAL★SHABET - Have, Don't Have (CD+Special Photobook)

Brand: DAL★SHABET
Product Code: C0586
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description :  5th Mini Album Limited Edition

ORDER FORMS : 

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 November 2012
Details 1 DISC / 257p Photoalbum
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 샤르르 (for Darling) 2. 있기 없기 3. 유리인형 (DON'T TOUCH) 4. Falling in love 5. 있기 없기 (Eelectro Swing Remix.) 6. 있기 없기 (inst.) Debut Anniversary Photoalbum 1. NEWYORK 2. STUDIO 3. SWEET ROOM 4. Mr. BANGBANG 5. FREETIME 6. MEMBERS QUESTIONNAIRE 7. CREDIT

Related Products