Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Strawberry Milk (Crayon Pop) - The 1st Mini Album

Brand: Crayon Pop
Product Code: C0773
Availability:
Pre Order
Price: Rp 190,000

Description : Crayon Pop Subgroup 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 OCT 2014
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. OK 2. Feels So Good 3. Hello 4. 알려주세요 5. OK (Inst.) 6. Feels So Good (Inst.) 7. Hello (Inst.) 8. 알려주세요 (Inst.)

Related Products