Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Crayon Pop - The Streets Go Disco

Brand: Crayon Pop
Product Code: C0147
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : Mini Album

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 Sep 2013
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 빠빠빠 Bar Bar Bar (Global Version) 02. Dancing Queen (New Version) 03. Dancing Queen (Bridge Edit Version) 04. Saturday Night (New Version) 05. Saturday Night (Bridge Edit Version) 06. Bing Bing (New Version) 07. Bing Bing (Bridge Edit Version)

Related Products