Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

CRAVITY SEASON2 - HIDEOUT : THE NEW DAY WE STEP INTO (Ver. 1/Ver. 2/Ver. 3)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1773
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 August 2020
Details CD I Photobook I Random Single Member Photocard I Random Unit Polaroid Photocard I Sticker I (Limited 1st Press Only) Random 4cut Photocard I (Limited 1st Press Only) Random Stand I (Limited 1st Press Only) Random Paper Ornament
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products