Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

EXO - from EXO PLANET Goods

Brand: EXO
Product Code: OG0251
Availability:
In Stock
Price: Rp 235,000

Description : EXO Concert Official Goods

 

EXO Concert Official Goods Price List 

  • Brochure @ Rp 390.000 Rp 234.000
  • Cooling Bandana @ Rp 305.000 Rp 183.000
  • Mesh Bag (available: Tao, DO) @ Rp 330.000 Rp 198.000
  • Postcard + Key Holder Set @ Rp 355.000 Rp 213.000
  • Slogan Towel @ Rp 285.000 Rp 171.000
  • Stationary Set (

    TAO)

     @ Rp 235.000 Rp 141.000 - 
  • Maze Logo Tshirt @ Rp 735.000 Rp 367.500
  • Initial Tshirt (EXO-K) @ Rp 545.000 Rp 272.500
  • Card Case  @ Rp 230.000 Rp 115.000 - SOLD OUT

 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type LIMITED PO **Barang sampai di GGKG 3-4minggu dr close PO Regular terdekat**
Details Potongan harga reseller tidak berlaku untuk product-product ini.