Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

EXO - SM DDP Collaboration Stardium Football Tshirt (CHANYEOL)

Brand: EXO
Product Code: OG0241
Availability:
In Stock
Price: Rp 715,000

 

Description : Official Collaboration Goods

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type READY STOCK
Details Size M
Contents CHANYEOL

Related Products