Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

EXO - SM DDP Collaboration Stardium Football Tshirt (CHANYEOL)

Brand: EXO
Product Code: OG0241
Availability:
In Stock
Price: Rp 715,000

 

Description : Official Collaboration Goods

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type READY STOCK
Details Size M
Contents CHANYEOL

Related Products