Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

BTS (방탄소년단) - Memories of 2017 (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0264
Availability:
In Stock
Price:
Rp 935,000 Rp 748,000

Description : Special Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type READY STOCK
Release 26 June 2018
Details [DISC 1] - BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 1 MIC Drop We are Bulletproof Pt.1+2 힙합성애자 Cypher Medley Begin Lie First Love So Far Away + Lost Save ME I NEED U Reflection Stigma MAMA Awake DNA 고민보다 Go Title Medley 피 땀 눈물 [DISC 2] - BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 2 A Supplementary Story : You Never Walk Alone Best of Me 길 Born Singer 봄날 Outro : Wings - BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR THE FINAL MAKING FILM MD & POSTER & VCR MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM CONCERT D-DAY MAKING FILM [DISC 3] - BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR - BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR IN JAPAN [DISC 4] - WINGS 외전 : YOU NEVER WALK ALONE JACKET MAKING FILM 봄날 MV MAKING FILM Not Today MV MAKING FILM - RM & Wale Change MV MAKING FILM - LOVE YOURSELF 承 'Her' HIGHLIGHT REEL MAKING FILM POSTER MAKING FILM Serendipity TRAILER MAKING FILM JACKET MAKING FILM DNA MV MAKING FILM MIC Drop (Steve Aoki Remix) MV MAKING FILM [DISC 5] - 2017 BTS HOME PARTY RM & V : 4 O'CLOCK RECORDING STORY VCR MAKING FILM PRACTICE & D-DAY MAKING FILM - SEO TAI JI CONCERT TIME : TRAVELER BEHIND FILM - THE AWARDS CEREMONY 2017 MAMA BEHIND STORY 2017 BBMAs BEHIND STORY 2017 AMAs BEHIND STORY - GENIUS LAB MAKING FILM
Poster NO POSTER

Related Products