Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

BTS (방탄소년단) - Memories of 2017 (BLU RAY)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0268
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,230,000

Description : Special Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 04 July 2018
Release 23 August 2018
Details 2017 BTS Memories DISC 1 -BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 1 MIC Drop We are Bulletproof Pt.1+2 힙합성애자 Cypher Medley Begin Lie First Love So Far Away + Lost Save ME I NEED U Reflection Stigma MAMA Awake DNA 고민보다 Go Title Medley 피 땀 눈물 2017 BTS Memories DISC 2 -BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 2 A Supplementary Story : You Never Walk Alone Best of Me 길 Born Singer 봄날 Outro : Wings -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR THE FINAL MAKING FILM MD & POSTER & VCR MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM CONCERT D-DAY MAKING FILM 2017 BTS Memories DISC 3 -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR IN JAPAN 2017 BTS Memories DISC 4 -WINGS 외전 : YOU NEVER WALK ALONE JACKET MAKING FILM 봄날 MV MAKING FILM Not Today MV MAKING FILM -RM & Wale Change MV MAKING FILM -LOVE YOURSELF 承 'Her' HIGHLIGHT REEL MAKING FILM POSTER MAKING FILM Serendipity TRAILER MAKING FILM JACKET MAKING FILM DNA MV MAKING FILM MIC Drop (Steve Aoki Remix) MV MAKING FILM 2017 BTS Memories DISC 5 -2017 BTS HOME PARTY RM & V : 4 O'CLOCK RECORDING STORY VCR MAKING FILM PRACTICE & D-DAY MAKING FILM -SEO TAI JI CONCERT TIME : TRAVELER BEHIND FILM -THE AWARDS CEREMONY 2017 MAMA BEHIND STORY 2017 BBMAs BEHIND STORY 2017 AMAs BEHIND STORY -GENIUS LAB MAKING FILM
Poster NO POSTER

Related Products