Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - Memories of 2017 (BLU RAY)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0268
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,230,000

Description : Special Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 04 July 2018
Release 23 August 2018
Details 2017 BTS Memories DISC 1 -BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 1 MIC Drop We are Bulletproof Pt.1+2 힙합성애자 Cypher Medley Begin Lie First Love So Far Away + Lost Save ME I NEED U Reflection Stigma MAMA Awake DNA 고민보다 Go Title Medley 피 땀 눈물 2017 BTS Memories DISC 2 -BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL PART 2 A Supplementary Story : You Never Walk Alone Best of Me 길 Born Singer 봄날 Outro : Wings -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR THE FINAL MAKING FILM MD & POSTER & VCR MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM CONCERT D-DAY MAKING FILM 2017 BTS Memories DISC 3 -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR -BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR IN JAPAN 2017 BTS Memories DISC 4 -WINGS 외전 : YOU NEVER WALK ALONE JACKET MAKING FILM 봄날 MV MAKING FILM Not Today MV MAKING FILM -RM & Wale Change MV MAKING FILM -LOVE YOURSELF 承 'Her' HIGHLIGHT REEL MAKING FILM POSTER MAKING FILM Serendipity TRAILER MAKING FILM JACKET MAKING FILM DNA MV MAKING FILM MIC Drop (Steve Aoki Remix) MV MAKING FILM 2017 BTS Memories DISC 5 -2017 BTS HOME PARTY RM & V : 4 O'CLOCK RECORDING STORY VCR MAKING FILM PRACTICE & D-DAY MAKING FILM -SEO TAI JI CONCERT TIME : TRAVELER BEHIND FILM -THE AWARDS CEREMONY 2017 MAMA BEHIND STORY 2017 BBMAs BEHIND STORY 2017 AMAs BEHIND STORY -GENIUS LAB MAKING FILM
Poster NO POSTER

Related Products