Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

BTS (방탄소년단) - MEMORIES OF 2016 DVD

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0223
Availability:
Pre Order
Price: Rp 700,000

Description : 2016 Live Concert

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 16 JULY 2017
Release 30 JULY 2017
Details 24 Disc Digipack (Subtitle: ENGLISH, Chinese, Korean) I 188p Special Photobook I Random Photocard
Tracklist DISC 1 : BTS 2ND MUSTER [ZIP CODE : 22920] PART 1 -BTS 2ND MUSTER [ZIP CODE : 22920] PART 1 OPENING VCR 하루만 좋아요 Talk Talk : 방탄 대나무숲 Talk : 2년째 연애 중 상남자 VCR Talk : 방탄 부르마블 DISC 2 : BTS 2ND MUSTER [ZIP CODE : 22920] PART 2 AND MAKING FILM -BTS 2ND MUSTER [ZIP CODE : 22920] _ PART 2 쩔어 I NEED U VCR 뱁새 흥탄소년단 Talk RUN ENDING VCR -BTS 2ND MUSTER [ZIP CODE : 22920] MAKING STORY MD & POSTER SHOOTING STORY PRACTICE MAKING STORY THE DAY MAKING STORY DISC 3 : THE STORY OF BTS -THE STORY OF [花樣年華 YOUNG FOREVER] JACKET MAKING STORY MV MAKING STORY MV MAKING STORY <불타오르네> MV MAKING STORY -THE STORY OF [WINGS] JACKET MAKING STORY SHORT FILM MAKING STORY TRAILER MAKING STORY <피 땀 눈물> MV MAKING STORY -THE STORY OF [SUGA MIXTAPE AGUST D] MV MAKING STORY MV MAKING STORY DISC 4: 花樣年華 ON STAGE ASIA TOUR TAIPEI / MACAU / NANJING / OSAKA / NAGOYA / BEIJING / MANILA / BANGKOK / TOKYO

Related Products