Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : PERSONA (01 Ver. / 02 Ver. / 03 Ver. / 04 Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1570
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : New Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: CLOSE 17 MARCH 2019
Release 12 April 2019
Details CD I 76p Photobook I 20p Mini Book "花樣年華 THE NOTES" I Random Photocard I Random Postcard I Photo Film I (VERY LIMITED) Clear Photo Picket
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options 01 Version / 02 Version / 03 Version / 04 Version

Related Products