Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BTS (방탄소년단) - Love Yourself [HER] (Random Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1300a
Availability:
In Stock
Price: Rp 240,000

Description : 5th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 19 September 2017
Details CD I 100p Photobook I Random Photocard I 20p Mini Book I 1 Sticker
Poster YES (Random, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Intro : Serendipity 2. DNA 3. Best Of Me 4. 보조개 5. Pied Piper 6. Skit : Billboard Music Awards Speech 7. MIC Drop 8. 고민보다 Go 9. Outro : Her + 2 Hidden Tracks
Options RANDOM (L Ver. I O Ver. I V Ver. I E Ver. )

Related Products