Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - 2016 BTS LIVE 화양연화 ON STAGE : EPILOGUE CONCERT (BLURAY)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0204
Availability:
Pre Order
Price: Rp 645,000

Description : 2016 Live Concert (Blue-Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 05 JANUARY 2017
Release 08 February 2017
Details 2-Disc (Subtitle: ENGLISH, Korean, Chinese) I 120p Photobook I Photocard
Tracklist [DISC 1] RUN Danger 고엽 Tomorrow Butterfly Love is not Over OUTRO : House Of Cards Intro : What am I to you 상남자 (Boy In Luv) Save ME 불타오르네 (FIRE) 힙합성애자 We are Bulletproof PT.2 BTS Cypher PT.3 : Killer If I Ruled the World 뱁새 쩔어 Ma City 흥탄소년단 진격의 방탄 Intro : 2 COOL 4 SKOOL (Feat. DJ Friz) No More Dream [DISC 02] SPECIAL FEATURES EPILOGUE : Young Forever Whalien 52 Miss Right I NEED U Poster & Bridge MD Shooting Film Concert Practice Concert Making Film

Related Products