Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

BtoB - Brother Act.

Brand: BtoB
Product Code: C1322
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :   2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 October 2017
Details CD I 140p Booklet I 1 Random Photocard I 1 Random Bookmark I 1 Random Mini Poster I Event Paper
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 001. Prelude : 하루 02. 그리워하다 03. My Lady 04. 새빨간 거짓말 05. 신바람 06. Interlude : Brother Act. 07. 나나나 08. 꿈에 09. Guitar (Stroke of Love) 10. 이별을 만나다 11. Fly Away 12. Finale : 우리들의 콘서트 13. 속삭임 (CD Only)

Related Products