Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

BtoB - THIS IS US (See Ver. / Feel Ver.)

Brand: BtoB
Product Code: C1431
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :   11th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 June 2018
Details CD I 84p Booklet I Random Postcard I Random Photocard I Random Bookmark I Random Event Ticket
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Call Me 2. 너 없인 안 된다 (Only One For Me) 3. Yeah 4. Blue Moon 5. Ice Breaker 6. 1, 2, 3 7. The Feeling

Related Products