Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BtoB - Hour Moment (HOUR / MOMENT Version)

Brand: BtoB
Product Code: C1505
Availability:
In Stock
Price: Rp 270,000

Description :   Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (HOUR Ver.)
Release 13 November 2018
Details CD (Random Image) I 96p Booklet I Random Postcard I Random Photocard 1 I Random Photocard 2
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Call Me 2. 너 없인 안 된다 (Only One For Me) 3. Yeah 4. Blue Moon 5. Ice Breaker 6. 1, 2, 3 7. The Feeling

Related Products