Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

BtoB - Hour Moment (HOUR / MOMENT Version)

Brand: BtoB
Product Code: C1505
Availability:
In Stock
Price: Rp 270,000

Description :   Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (HOUR Ver.)
Release 13 November 2018
Details CD (Random Image) I 96p Booklet I Random Postcard I Random Photocard 1 I Random Photocard 2
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Call Me 2. 너 없인 안 된다 (Only One For Me) 3. Yeah 4. Blue Moon 5. Ice Breaker 6. 1, 2, 3 7. The Feeling

Related Products