Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

Boa - Special Live HERE I AM

Brand: Boa
Product Code: D0145
Availability:
Pre Order
Price: Rp 785,000

Description : Special Live DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 June 2015
Details 2-DVD (Subtitle: Korean, Chinese, Japanese), All Region I 100p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 [BOA SPECIAL LIVE - Here I am - ]  보아 스페셜 라이브 - 히어 아이 엠 - DVD Part I 01. Intro 02. Hurricane Venus 03. DANGEROUS 04. Energetic 05. 오프닝 멘트 06. Eat You Up 07. The Shadow 08. Do You Love Me? (둘이 함께) 09. My Name 10. Look Who's Talking 11. Did Ya 12. 한별 (Implode) 13. 멘트 14. 늘 (Waiting) 15. 메리-크리 (Merry-Chri) 16. 공중정원 (Garden In the Air) DISC 2 [BOA SPECIAL LIVE - Here I am - ]  보아 스페셜 라이브 - 히어 아이 엠 - DVD Part II 17. 멘트 18. 그런 너 (Disturbance) 19. Only One 20. Listen To My Heart + Id; Peace B + VALENTI 21. BUMP BUMP! 22. Not Over U 23. I Did It For Love 24. Girls On Top 25. No. 1 26. 멘트 27. 네모난 바퀴 (Hope) 28. 클로징 멘트 보너스 영상 - 콘서트 메이킹 필름 : 콘서트 리허설, 대기실, 멤버들 개인 인터뷰 영상포함

Related Products