Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Boa - Kiss My Lips

Brand: Boa
Product Code: C0879
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  8th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 May 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Kiss My Lips 02. Who Are You (Feat. 개코) 03. Smash 04. Shattered 05. Fox 06. Double Jack (Feat. 에디킴) 07. Home 08. Clockwork 09. Love and Hate 10. Green Light 11. Hello 12. Blah

Related Products