Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

ZICO (Block B) - Television Special Edition

Brand: Block B
Product Code: C1297
Availability:
Pre Order
Price: Rp 660,000

Description : 2nd Mini Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 August 2017
Details CD Album I DVD ( Making DVD & MV) I 200p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1.천재 (Behind the scene) 2.Artist 3.ANTI (Feat. G.Soul) 4.FANXY CHILD (Feat. FANXY CHILD) 5.She’s a Baby 6.BERMUDA TRIANGLE (Feat. Crush, DEAN) (CD Only) **DVD 구성** THE DOCUMENTARY “TELEVISION” MUSIC VIDEO ARTIST – ANTI – SHE’S A BABY – BERMUDA TRIANGLE MAKING FILM JACKET – ANTI MV – ARTIST MV

Related Products