Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

ZICO (Block B) - Television Special Edition

Brand: Block B
Product Code: C1297
Availability:
Pre Order
Price: Rp 660,000

Description : 2nd Mini Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 August 2017
Details CD Album I DVD ( Making DVD & MV) I 200p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1.천재 (Behind the scene) 2.Artist 3.ANTI (Feat. G.Soul) 4.FANXY CHILD (Feat. FANXY CHILD) 5.She’s a Baby 6.BERMUDA TRIANGLE (Feat. Crush, DEAN) (CD Only) **DVD 구성** THE DOCUMENTARY “TELEVISION” MUSIC VIDEO ARTIST – ANTI – SHE’S A BABY – BERMUDA TRIANGLE MAKING FILM JACKET – ANTI MV – ARTIST MV

Related Products