Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

ZICO (Block B) - Gallery

Brand: Block B
Product Code: C0988
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  1st Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAIDZ
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 December 2015
Details CD I Two-sided Poster (Folded) I 19p Booklet I Sticker
Poster FOLDED (in the box)
Tracklist 1. VENI VIDI VICI (feat.DJ wegun) 2. 유레카 (feat.Zion.T) 3. 오만과 편견 (feat.수란) 4. Boys And Girls (feat.Babylon) 5. 날 (feat.JTONG) 6. 말해 Yes Or No (feat.PENOMECO, The quiett)

Related Products