Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

ZICO (Block B) - Gallery

Brand: Block B
Product Code: C0988
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  1st Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAIDZ
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 December 2015
Details CD I Two-sided Poster (Folded) I 19p Booklet I Sticker
Poster FOLDED (in the box)
Tracklist 1. VENI VIDI VICI (feat.DJ wegun) 2. 유레카 (feat.Zion.T) 3. 오만과 편견 (feat.수란) 4. Boys And Girls (feat.Babylon) 5. 날 (feat.JTONG) 6. 말해 Yes Or No (feat.PENOMECO, The quiett)

Related Products