Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Block B - Re:MONTAGE

Brand: Block B
Product Code: C1360
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 6th Mini Album Repackage 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 January 2018
Details CD I 96p Special Photo Booklet I 2018 Calendar Set I 1 Random Photocard I 1 Random Limited Polaroid I 1 Golden Ticket
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 떠나지마요 - TITLE 2. 마지막 정류장 (JAEHYO Solo) 3. Everythin’ (U-KWON Solo) 4. My Zone 5. Shall We Dance 6. 일방적이야 7. 이렇게 (Vocal Unit) 8. Give & Take (B-BOMB Solo)

Related Products