Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

Block B - 'B'ifferent : Very Good Production DVD

Brand: Block B
Product Code: D0082
Availability:
Pre Order
Price: Rp 585,000

Description :  Production DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type SPEC PO : CLOSE 23 FEB 2014
Release 25 FEB 2014
Details 2DVD+100p Photobook
Tracklist DISC 01 : Block B Production Note _ 'B'IFFERENT (약 61분) - PART 1. - PART 2. - PART 3. - PART 4. DISC 02 : Block B Comeback Showcase _ " VERY GOOD" SHOWCASE (약 87분) - INTRO - VERY GOOD - 언제 어디서 무엇을 어떻게 - 넌 어디에 - 로맨틱하게 - 빛이 되어줘 - 장난없다(No JOKE) - NICE DAY - 난리나

Related Products