Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Block B - 2016 Live Concert Blockbuster (DVD)

Brand: Block B
Product Code: D0209
Availability:
Pre Order
Price: Rp 610,000

Description : BLOCK B's Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 February 2017
Details 2DVD (Subtitle: ENGLISH, Korean, Japanese) I 60p photobook
Tracklist [DISC 01] *Part 1 - Block B 2016 LIVE CONCERT [BLOCKBUSTER] 01. 몇 년 후에 02. Nice Day 03. HER 04. 멘탈브레이커 05. Action 06. Halo 07. Very Good 08. 빛이 되어줘 09. 했어 안했어 10. 로맨틱하게 11. 유레카 12. 너는 나 나는 너 13. 사랑이었다. 14. 찰리채플린 15. NOBODY BUT You + 배째 16. 품행제로 17. 보통연애 [DISC 02] *Part 2 - Block B 2016 LIVE CONCERT [BLOCKBUSTER] 1. Walkin` In The Rain 2. 보기드문여자 3. JACKPOT 4. 가서 전해 5. 닐리리맘보 6. 난리나 7. Very Good(Rough Ver.) 8. Movie`s Over *CONCERT MAKING FILM

Related Products