Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

Block B - 2016 Live Concert Blockbuster (DVD)

Brand: Block B
Product Code: D0209
Availability:
Pre Order
Price: Rp 610,000

Description : BLOCK B's Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 February 2017
Details 2DVD (Subtitle: ENGLISH, Korean, Japanese) I 60p photobook
Tracklist [DISC 01] *Part 1 - Block B 2016 LIVE CONCERT [BLOCKBUSTER] 01. 몇 년 후에 02. Nice Day 03. HER 04. 멘탈브레이커 05. Action 06. Halo 07. Very Good 08. 빛이 되어줘 09. 했어 안했어 10. 로맨틱하게 11. 유레카 12. 너는 나 나는 너 13. 사랑이었다. 14. 찰리채플린 15. NOBODY BUT You + 배째 16. 품행제로 17. 보통연애 [DISC 02] *Part 2 - Block B 2016 LIVE CONCERT [BLOCKBUSTER] 1. Walkin` In The Rain 2. 보기드문여자 3. JACKPOT 4. 가서 전해 5. 닐리리맘보 6. 난리나 7. Very Good(Rough Ver.) 8. Movie`s Over *CONCERT MAKING FILM

Related Products