Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [E] e VERSION

Brand: BigBang
Product Code: C0925b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 185,000

Description : Single Album [E] - e Version / White

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 August 2015
Details CD I 24p Photo Booklet I Photocard (Random) I Puzzle Ticket (Random)
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 우리 사랑하지 말아요 02. 쩔어 (GD&T.O.P) 03. BANG BANG BANG 04. 맨정신 05. IF YOU 06. LOSER 07. BAE BAE 08. WE LIKE 2 PARTY 09. 우리 사랑하지 말아요 (Inst.) 10. 쩔어 (GD&T.O.P) (Inst.)
Options E Version (Black) I e Version (White)

Related Products