Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [E] e VERSION

Brand: BigBang
Product Code: C0925b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 185,000

Description : Single Album [E] - e Version / White

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 August 2015
Details CD I 24p Photo Booklet I Photocard (Random) I Puzzle Ticket (Random)
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 우리 사랑하지 말아요 02. 쩔어 (GD&T.O.P) 03. BANG BANG BANG 04. 맨정신 05. IF YOU 06. LOSER 07. BAE BAE 08. WE LIKE 2 PARTY 09. 우리 사랑하지 말아요 (Inst.) 10. 쩔어 (GD&T.O.P) (Inst.)
Options E Version (Black) I e Version (White)

Related Products