Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [D] D VERSION

Brand: BigBang
Product Code: C0907a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 190,000

Description :   Single Album [D] - D Version 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 July 2015
Details CD I 24p Booklet I Special Kit (Puzzle Ticket) I + Limited Random Photocards
Poster NO POSTER
Tracklist 1. IF YOU 2. 맨정신 3. BANG BANG BANG 4. LOSER 5. BAE BAE 6. WE LIKE 2 PARTY 7. 맨정신 (Inst.) 8. IF YOU (Inst.)
Options D Version (Black) I d Version (White)

Related Products