Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BigBang - BIGBANG M.A.D.E Full Album

Brand: BigBang
Product Code: C1175
Availability:
Pre Order
Price: Rp 425,000

Description : Full Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 December 2016
Details CD I 96p Booklet (Random) I Random Photo Card I Random Puzzle Ticket I Puzzle Ticket Board
Poster NO POSTER
Tracklist ALBUM [Limited Edition] [Random / Frame Canvas + 96p Booklet + Photo Card + 01. 에라 모르겠다 02. LAST DANCE 03. GIRLFRIEND 04. 우리 사랑하지 말아요 05. LOSER 06. BAE BAE 07. BANG BANG BANG 08. 맨정신 09. IF YOU 10. 쩔어 (GD&T.O.P) 11. WE LIKE 2 PARTY

Related Products