Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

BigBang - ALIVE

Brand: BigBang
Product Code: C0102
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : 5th mini album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 Feb 2012
Details 6 random covers : 1. Big Bang Ver. 2. TOP Ver. 3. G-DRAGON Ver. 4. Taeyang Ver. 5. Daesung Ver. 6. Seungri ver.
Poster NO POSTER
Tracklist 01. INTRO (ALIVE) 02. BLUE 03. 사랑먼지 04. BAD BOY 05. 재미없어 06. FANTASTEC BABY 07. 날개 (대성 SOLO)

Related Products