Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

BIGBANG - 2017 CONCERT LAST DANCE IN SEOUL (DVD)

Brand: BigBang
Product Code: D0253
Availability:
Pre Order
Price: Rp 630,000

Description : Live Concert

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 25 APRIL 2018
Release 30 April 2018
Details 2 DVD I 120p PhotoBook I 2 Random Photocard I 20 Postcard I Yearly Calendar Poster I Fabric Slogan I 5 Pin Button Set
Tracklist DVD1 [BIGBANG 2017 CONCERT LAST DANCE IN SEOUL] 01. INTRO VIDEO 02. HANDS UP 03. 맨정신(SOBER) 04. MENT #1 05. WE LIKE 2 PARTY 06. 에라 모르겠다(FXXK IT) 07. LOSER 08. MENT #2 09. BAD BOY + BAND JAM 10. VIDEO #TAEYANG 11. WAKE ME UP 12. DARLING 13. VIDEO #G-DRAGON 14. 개소리(BULLSHIT) 15. MENT #3 16. 무제(UNTITLED) 17. VIDEO #DAESUNG 18. D-DAY 19. MENT #4 20. AZECHO 21. VIDEO #SEUNGRI 22. 그딴 거 없어(COME TO MY) 23. STRONG BABY 24. MENT #5 25. GOOD BOY + 날 봐 귀순(LOOK AT ME, GWISUN) 26. GOOD BOY 27. BRIDGE VIDEO 28. IF YOU 29. 하루하루(HARU HARU) 30. MENT #6 31. FANTASTIC BABY 32. BANG BANG BANG DVD2 [BIGBANG 2017 CONCERT LAST DANCE IN SEOUL | SPECIAL FEATURES] 01. [Encore] 천국(HEAVEN) 02. 거짓말(LIE) 03. FEELING 04. 삐딱하게(CROOKED) 05. BAE BAE 06. PERFORMER INTRODUCTION 07. MENT #7 08. LAST DANCE 09. ENDING CREDITS 10. [Multi Angles] 맨정신 (SOBER)(G-DRAGON/TAEYANG/DAESUNG/SEUNGRI) 11. 하루하루(HARU HARU)(G-DRAGON/TAEYANG/DAESUNG/SEUNGRI) 12. FANTASTIC BABY (G-DRAGON/TAEYANG/DAESUNG/SEUNGRI) 13. 삐딱하게(CROOKED)(G-DRAGON/TAEYANG/DAESUNG/SEUNGRI) 14. LAST DANCE(G-DRAGON/TAEYANG/DAESUNG/SEUNGRI) 15. [Making Film] THE END OF CHAPTER1

Related Products