Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BigBang - 2016 BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul Live CD

Brand: BigBang
Product Code: C1066
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description :  Live Concert CD (Audio)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 JUNE 2016
Details 2 CD I 28p x 2 Photobook I Random Photocard I BigBang Bon Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist [CD-1] 01. 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) 02. TONIGHT 03. STUPID LIAR 04. 하루하루 (HARU HARU) 05. LOSER 06. BLUE 07. BAD BOY 08. IF YOU 09. STRONG BABY 10. 날개 (WINGS) [CD-2] 01. 둠다다 (DOOM DADA) 02. 눈, 코, 입 (EYES, NOSE, LIPS) 03. 쩔어 (ZUTTER) 04. GOOD BOY 05. 삐딱하게 (CROOKED) 06. 맨정신 (SOBER) 07. BAE BAE 08. FANTASTIC BABY 09. WE LIKE 2 PARTY (ENCORE) 10. 거짓말 (LIES) (ENCORE) 11. 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (ENCORE)
Options LOST Version I FOUND Version

Related Products