Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

BIGBANG - 2014 BIGBANG +α IN SEOUL

Brand: BigBang
Product Code: C0677
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : BIGBANG LIVE CD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 March 2014
Details CD + Booklet + 5pcs Member Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 하루하루 2. BLUE 3. BAD BOY 4. HANDS UP 5. LET’S TALK ABOUT LOVE+할말 있어요 (승리 SOLO) 6. 날개(대성 SOLO) 7. 눈물뿐인 바보 8. RINGA LINGA (태양 SOLO) 9. 삐딱하게 (G-DRAGON SOLO) 10. DOOM DADA (T.O.P SOLO) 11. TONIGHT 12. FEELING 13. 마지막 인사 14. FANTASTIC BABY 15. 거짓말 16. 천국

Related Products