Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

BigBang - 2013 Big Bang Alive Galaxy Tour Live [The Final in Seoul]

Brand: BigBang
Product Code: C0096
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : Live Concert CD

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 May 2013
Details 2CD + booklet + post card (random)
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. Tonight 2. Hands Up 3. Fantastic Baby 4. Stupid Liar 5. Crayon 6. High High 7. Strong Baby (Clean Ver.) + 어쩌라고 8. Cafe 9. Bad Boy [CD2] 1. Blue 2. Love Song 3. Monster 4. Feeling 5. 나만바라봐 + Wedding Dress 6. 날개 7. 하루하루 8. 거짓말 9. 마지막 인사

Related Products