Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

BigBang - 2010 Live Concert BIGSHOW

Brand: BigBang
Product Code: C0109
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 2010 Live Concert CD

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 June 2010
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD-1: Live CD] 1. 거짓말 - hitchhiker remix 2. 가라가라 고!! (GARA GARA GO!!) 3. 코에오키카세떼 (聲をきかせて) 4. 할렐루야 5. Strong baby - hitchhiker remix 6. Where u at 7. How Gee 8. STYLISH (THE FILA) - Perry remix 9. 솜사탕 10. 눈물뿐인 바보 & I don't understand 11. 멍청한 사랑 & Oh ma baby 12. Remember 13. Stay 14. 하루하루 15. Heartbreaker 16. 천국 & 바보 17. 붉은 노을 [CD-2: Bonus CD] 1. TURN IT UP 2. 할렐루야 3. STYLISH (THE FILA) - Perry remix 4. 거짓말 - hitchhiker remix

Related Products