Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BigBang - 2010 Live Concert BIGSHOW

Brand: BigBang
Product Code: C0109
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 2010 Live Concert CD

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 June 2010
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD-1: Live CD] 1. 거짓말 - hitchhiker remix 2. 가라가라 고!! (GARA GARA GO!!) 3. 코에오키카세떼 (聲をきかせて) 4. 할렐루야 5. Strong baby - hitchhiker remix 6. Where u at 7. How Gee 8. STYLISH (THE FILA) - Perry remix 9. 솜사탕 10. 눈물뿐인 바보 & I don't understand 11. 멍청한 사랑 & Oh ma baby 12. Remember 13. Stay 14. 하루하루 15. Heartbreaker 16. 천국 & 바보 17. 붉은 노을 [CD-2: Bonus CD] 1. TURN IT UP 2. 할렐루야 3. STYLISH (THE FILA) - Perry remix 4. 거짓말 - hitchhiker remix

Related Products