Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

B1A4 - 2015 B1A4 ADVENTURE (DVD)

Brand: B1A4
Product Code: D0187
Availability:
Pre Order
Price: Rp 565,000

Description :  2015 Live Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 August 2016
Details 2 DVD (Subtitle: Korean, English, Chinese) I 80p Photobook
Poster YES (Limited Poster, selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 [Parade 1 "Blue"] 01. Opening Parade 02. In The Air 03. SOLO DAY 04. Yesterday 05. Oh My God 06. Love Is Magic [Parade 2 "Red"] 07. 퍼레이드 의상 미션 VCR 08. 그대와 함께 09. 이게 무슨 일이야 10. O.K 11. 예뻐 12. Wait 13. 사랑 그땐 [Parade 3 "Black"] 14. Baby I'm Sorry + My Love + Drum Performance [Parade 4 "White"] 15. SWEET GIRL 16. 별빛의 노래 17. Lonely 18. 10년 후 DISC 2 [Parade 5 "Colorful"] 19. 행복하자 VCR 20. 행복하자 21. Beautiful Target 22. You are a girl I am a boy 23. 물 한잔 24. Who Am I + Ending Parade [BEHIND SCENE] * Making Part.1 - Behind Stage * Making Part.2 - On Stage

Related Products