Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

B1A4 - 2015 B1A4 ADVENTURE (DVD)

Brand: B1A4
Product Code: D0187
Availability:
Pre Order
Price: Rp 565,000

Description :  2015 Live Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 August 2016
Details 2 DVD (Subtitle: Korean, English, Chinese) I 80p Photobook
Poster YES (Limited Poster, selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 [Parade 1 "Blue"] 01. Opening Parade 02. In The Air 03. SOLO DAY 04. Yesterday 05. Oh My God 06. Love Is Magic [Parade 2 "Red"] 07. 퍼레이드 의상 미션 VCR 08. 그대와 함께 09. 이게 무슨 일이야 10. O.K 11. 예뻐 12. Wait 13. 사랑 그땐 [Parade 3 "Black"] 14. Baby I'm Sorry + My Love + Drum Performance [Parade 4 "White"] 15. SWEET GIRL 16. 별빛의 노래 17. Lonely 18. 10년 후 DISC 2 [Parade 5 "Colorful"] 19. 행복하자 VCR 20. 행복하자 21. Beautiful Target 22. You are a girl I am a boy 23. 물 한잔 24. Who Am I + Ending Parade [BEHIND SCENE] * Making Part.1 - Behind Stage * Making Part.2 - On Stage

Related Products