Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

ASTRO - The 2nd ASTROAD To Seoul [STAR LIGHT] (DVD)

Brand: Astro
Product Code: D0302
Availability:
Pre Order
Price: Rp 650,000

Description : Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 15 June 2019
Details Out Sleeve I 2- DVD (Subtitle: ENGLISH, Korean, Chinese) I 140p Photobook I Postcard I Photocard Set I Random Sticker
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISK 1. 01.PART 1 : 너잖아(Always You) 02:10:00 02.PART 1 : With You 03.PART 1 : 니가 불어와(Crazy Sexy Cool) 04.PART 1 : Real Love 05.PART 1 : Dream Night 06.PART 1 : Butterfly 07.PART 1 : 너라서 08.PART 1 : 니가 웃잖아 09.PART 1 : 내 멋대로 10.PART 1 : 붙잡았어야 해 11.PART 1 : 고백 12.PART 1 : I'll Be There 13.PART 1 : Merry-Go-Round 14.PART 1 : Cotton Candy 15.PART 1 : Baby 16.PART 1 : 숨가빠 17.PART 1 : 외친다(Call Out) 18.PART 1 : YOU & ME(Thanks AROHA) DISK 2. 01.PART 2 : 너의 뒤에서(By Your Side) 02.PART 2 : 숨바꼭질 03.PART 2 : 외친다 (Call Out) 04.Special Stage : 모든 날, 모든 순간 - 윤산하 05.Special Stage : 좋은 하루 되세요 - 라키 06.Special Stage : 24시간이 모자라 - 문빈 07.Special Stage : Rainbow Falling - 차은우 08.Special Stage : Mad Max - 진진 09.Special Stage : 척척 - MJ 10.Making Film : POSTER & MD Making 11.Making Film : VCR Making 12.Making Film : PRACTICE & REHEARSAL Making 13.Making Film : D-DAY Making

Related Products