Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

ASTRO - Spring Up

Brand: Astro
Product Code: C1017
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  1st Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 February 2016
Details CD I 56p Photobook I 1 Postcard I 2 Random Photocards
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Ok! Ready To Go! 2. Hide & Seek 3. Innocent Love 4. Morning Call 5. Puss In Boots

Related Products