Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

APink - Miraculous Story

Brand: APINK
Product Code: C1410
Availability:
Pre Order
Price: Rp 445,000

Description : Special Single 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 11 APRIL 2018
Release 11 April 2018
Details CD I 208p Photobook I 1 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)

Related Products