Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

APink - 3rd Concert PINK PARTY (DVD)

Brand: APINK
Product Code: D0226
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : 3rd Concert's Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 September 2017
Details 2-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanese) I 96p Photobook I Postcards
Tracklist DISC 1: 01.Opening 02.My My 03.Catch me 04.Remember 05.내가 설렐 수 있게 06.Oh Yes 07.NoNoNo 08.Fairy 09.신기하죠 10.Ding Dong 11.STEP 12.천사가 아냐 13.Wanna Be 14.Good Morning Baby 15.루돌프사슴코+ Jingle Bells 16.Boom Pow Love 17.LUV 18.별의 별 19.Drummer Boy 20.하늘 높이 21.네가 손짓해주면 22.내가 설렐 수 있게 (R&B Ver.) 23.Mr. Chu 24.To. Us DISC 02: 01.MAKING FILM #1 02.MAKING FILM #2 03.MAKING FILM #3 04.INTERVIEW

Related Products