Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

AOA - 단발머리 (Short Hair)

Brand: AOA
Product Code: C0715
Availability:
Pre Order
Price: Rp 200,000

 

Description : 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 JUNE 2014
Details CD + Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Fantasy 2. 단발머리 (Short Hair) 3. Joa Yo! 4. 내 반쪽 5. 말이 안 통해 6. 단발머리 (Short hair) (Inst.) 7. Joa Yo! (Inst.)

Related Products