Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

AOA - Bingle Bangle (Play Ver. / Ready Ver.)

Brand: AOA
Product Code: C1423
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 5th Min i Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 May 2018
Details CD I Sticker & Postcard SET I 1 Random Selfie Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options PLAY Version I READY Version

Related Products