Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

Akdong Musician - AKMU Full Album

Brand: Akdong Musician
Product Code: C1182
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000

Description :  2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 January 2017
Details CD I 64p Chan Hyuk Ver. Photobook I 64p Su Hyun Ver. Photobook I Cinematic Photo Film Set I Bookmark
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 생방송 (live) 02. 리얼리티 (reality) 03. 오랜 날 오랜 밤 (last goodbye) 04. 못생긴 척 (play ugly) 05. CHOCOLADY 06. YOU KNOW ME 07. 집에 돌아오는 길 (way back home) 08. 그때 그 아이들은 (will last forever) 06. 주변인 [Around]

Related Products