Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Akdong Musician - 콩떡빙수

Brand: Akdong Musician
Product Code: C0929
Availability:
Pre Order
Price: Rp 180,000

Description : Akdong Musician's 2013 Summer Hit

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 August 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 콩떡빙수(Original Version) 2. 콩떡빙수 – Extreme Summer by east4A 3. 콩떡빙수 – Cool Summer by junjaman 4. 콩떡빙수(Radio Edit) 5. 콩떡빙수 – Extreme Summer by east4A(Radio Edit) 6. 콩떡빙수 – Cool Summer by junjaman(Radio Edit) 7. 콩떡빙수(Instrumental) 8. 콩떡빙수 – Summer Dance 9. 콩떡빙수 – Summer Dance(Radio Edit) 10. 콩떡빙수 – Summer Dance (Instrumental)

Related Products