Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

Jun.K (2PM) - My 20's

Brand: 2PM
Product Code: C1345
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 November 2017
Details Random CD I 60p Booklet I 1 Random Polaroid Photo I 1 Random Photo Card I 1 Random Lenticular Photo Card
Poster NO POSTER
Tracklist 1. I’ll Be Honest (솔직히 말할게) 2. From November to February (11월부터 2월까지) (feat. Jeon Somi) 3. Moving Day (이사하는 날) 4. Why (왜) (Feat. Park Jimin) 5. My 20’s (Feat. Double K)

Related Products