Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

2PM - Gentlemen's Game (Normal Edition)

Brand: 2PM
Product Code: C1115
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 6th Album - Normal Edition

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 September 2016
Details CD I 68p Photobook I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Promise (I`ll be) 2. Uneasy 3. Giv u Class 4. Make Love 5. 시도때도없이 Without Even Attempting 6. Never 7. 콧노래 Humming 8. 어때? How? 9 향수 Perfume 10. My Last 11. Can`t Stop Feeling

Related Products