Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

2PM - 2017 2PM Concert '6Nights' (DVD)

Brand: 2PM
Product Code: D0239
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,150,000

Description : Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 JANUARY 2018
Release 25 January 2018
Details 3-DVD I 180p Special Photobook I Random Lenticular Card
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS PART 1 Giv u Class. Promise(I'll be) 우리집 Magic 미친거 아니야? 하.니.뿐. 이 노래를 듣고 돌아와 Hands Up Hot Still I'll Be Back Without U Don't Stop Can't Stop Heartbeat GimmeThe Light Again & Again 니가 밉다 DISC 02 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS PART 2 Only You Angel 10점 만점에 10점 I Can't 미친거 아니야? Hands Up Thank You DISC 03 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS SPECIAL FEATURES 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSJUN. K'S PICK 콧노래 원점으로 Give It To Me 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSNICHKHUN'S PICK 어때? Pull&Pull Dangerous 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSTAECYEON'S PICK Jump 비가와 모르니 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSWOOYOUNG'S PICK Uneasy 환각 Love Song 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSJUNHO'S PICK Nobody Else Mine 오늘부터 1일 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSCHANSUNG'S PICK Make Love Boyfriend 오늘 하루만 2017 2PM CONCERT 6NIGHTS INTERVIEW

Related Products