Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

2NE1 - To Anyone

Brand: 2NE1
Product Code: C0022
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 1st Full album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 9 Sep 2010
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Can't Nobody 2. Go Away 3. 박수쳐 4. 난 바빠 5. 아파 (SLOW) 6. 사랑은 아야야 7. YOU AND I 8. PLEASE DON'T GO 9. KISS 10. 날 따라 해봐요 11. I DON'T CARE (Reggae mix) 12. Can't Nobody (Eng. ver)

Related Products