Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

2NE1 - NOLZA concert DVD

Brand: 2NE1
Product Code: D0002
Availability:
Pre Order
Price: Rp 575,000

Description : 2011 2NE1 1st Live Concert DVD [NOLZA!]

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 Dec 2011
Details 2 Disc
Poster NO
Tracklist 1. INTRO 2. FIRE 3. CAN'T NOBODY 4. LET'S GO PARTY 5. I DON'T CARE 6. PLEASE DON'T GO 7. KISS (feat. CL) 8. YOU AND I (with. 박고운) 9. DON'T CRY 10. 나만 바라봐 11. 아파 12. LONELY 13. IN THE CLUB 14. PRETTY BOY 15. DON'T STOP THE MUSIC 16. 박수쳐 17. HATE YOU 18. 내가 제일 잘나가 19. UGLY 20. STAY TOGETHER 21. GO AWAY * DISC 2 1. MAKING FILM 2. MULTI ANGLE ‘내가 제일 잘나가’ (BOM-CL-DARA-MINZY)

Related Products