Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

2NE1 - NOLZA concert DVD

Brand: 2NE1
Product Code: D0002
Availability:
Pre Order
Price: Rp 575,000

Description : 2011 2NE1 1st Live Concert DVD [NOLZA!]

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 Dec 2011
Details 2 Disc
Poster NO
Tracklist 1. INTRO 2. FIRE 3. CAN'T NOBODY 4. LET'S GO PARTY 5. I DON'T CARE 6. PLEASE DON'T GO 7. KISS (feat. CL) 8. YOU AND I (with. 박고운) 9. DON'T CRY 10. 나만 바라봐 11. 아파 12. LONELY 13. IN THE CLUB 14. PRETTY BOY 15. DON'T STOP THE MUSIC 16. 박수쳐 17. HATE YOU 18. 내가 제일 잘나가 19. UGLY 20. STAY TOGETHER 21. GO AWAY * DISC 2 1. MAKING FILM 2. MULTI ANGLE ‘내가 제일 잘나가’ (BOM-CL-DARA-MINZY)

Related Products