Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

2NE1 - 2012 2NE1 Global Tour NEW EVOLUTION in SEOUL

Brand: 2NE1
Product Code: C0020
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : Concert CD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 Apr 2012
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 내가 제일 잘 나가 2. FIRE 3. 박수쳐 4. I DON’T CARE (REGGAE MIX) 5. DON’T STOP THE MUSIC 6. 아파 7. LONELY 8. IN THE CLUB 9. STAY TOGETHER 10. LOVE YOU 11. UGLY 12. HATE YOU 13. GO AWAY 14. CAN’T NOBODY

Related Products