Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

1TEAM - JUST

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1630
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : 2nd Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAIDA
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 July 2019
Details CD I 80p Photobook I 1 Set of Postcard I Lyric Booklet I Sticker I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1.롤링롤링 - title 2.TAK! 3.ICE IN THE CUP